VORSTANDSCHAFT:

1. Vorsitzender (seit 1997)

Friedmann Edgar

Edgar Friedmann
Weidenleite 73
95326 Kulmbach
Mobil: 01 76 / 57 85 27 84
(nur außerhalb der Arbeitszeit)

2. Vorsitzender (seit 1997)

Ulbrich Hartmut

Hartmut Ulbrich
Am Eichenbühl 14
95349 Thurnau
Mobil: 01 60 / 54 97 886

Kassier (seit 2013)

Ott Michael

Michael Ott

Mallanik Florian

Florian Mallanik

Hubl Peter

Peter Hubl
verstorben am 11.04.2016

Gründung:
Angeblich hat es in Kulmbach bereits einige Fanclub-Versuche gegeben. Im Mai/Juni 1993 hatten einige Freunde und Bekannte die Idee und schalteten eine Zeitungsanzeige in der Lokalzeitung. Eine unerwartet große Zahl von Fans traf sich dann erstmals im Juni und es wurden Name, Satzung, usw. erarbeitet. Diese wurde dann am 07.07.1993 in der Gründungsversammlung beschlossen. Zugleich wurde der erste Vorstand gewählt.

Angebot:

• Organisierte Busfahrten zu Bundesliga-Heimspielen des FC Bayern
    Ermäßigungen: - Kinder bis 13 Jahren - Senioren ab 65 Jahren - Schwerbehinderte (ab 50%)
  • evtl. Sommerfest
  • evtl. Jahresabschlussfeier mit Tombola
  • evtl. Bowlingabend
  • evtl. Wanderung
  • evtl. Ausflüge
  • günstige Jahresmitgliedsbeiträge
  • Wir unterstützen mit Spenden gemeinnützige Institutionen

Vorteile die überzeugen! Ständig steigende Mitgliederzahlen geben uns recht!

So Du bist gar kein FC Bayern-Fan, ach überhaupt kein Fußballanhänger - á nur ein bißchen neugierig gewesen ....

auch gut, dann danken wir Dir trotzdem für den Besuch unserer Homepage
und hoffen, dass Du die Eindrücke und Infos an Interessenten in Deinem Bekannten- und Verwandtenkreis positiv weitergibst!